Comment rouler des sushis?

Pour changer un peu de recette ou pour manger un plat inhabituel et facile à préparer, on peut bien opter pour les sushis. Il existe plusieurs moyens pour en confectionner chez soi. Et pour se faciliter la préparation, on peut recourir à l’aide d’une machine pour rouler ses sushis. Apprenez à faire vos sushis par vos propres moyens avec cette technique.

La technique étape par étape

Il n’y a rien de plus simple que de confectionner soi-même ses sushis afin de se faire plaisir et de faire plaisir aussi à sa famille. Pour ce faire, l’usage d'un appareil à sushi rendra les tâches encore plus faciles. Mais avant cela, il convient de résumer les étapes pour parvenir à préparer ce plat japonais bien garni. Ce qu’il faut faire en premier alors, c’est de cuire le riz. Pour cela, on peut utiliser un rice cooker pour que l’eau soit bien dosé. Après, le poisson doit être coupé et les autres ingrédients préparés. Pour la confection finale, il suffit de prendre l’appareil pour sushi et d’installer les ingrédients sur chaque côté. Ainsi fait, il ne reste plus qu’à rouler le tout dans une feuille de nori.

En résumé, il faut:

  1. Poser votre feuille de nori sur la natte à sushi
  2. Étalez du riz à sushis sur la natte
  3. Ajoutez les ingrédients par dessus le riz
  4. Maintenez le bord de la natte avec vos pouces
  5. Roulez le sushi
  6. Resserrez le rouleau
  7. Laissez reposer pendant 60 secondes avant de le découper
  8. Découpez le en utilisant un couteau humide et bien aiguisé.
  9. Servez les sushis rapidement

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